Картины

Ты рисовала когда-то картины,
и днём и ночью не переставая,
знаю у тебя были причины,
но рисовала ты, душу терзая.

Ты острым лезвием когда-то рисовала,
и все без умолку твердила, что устала,
я вижу тебе больно,
я слышу ты кричишь,
но ты всегда и обо всем молчишь.

Позволь помочь, и руку протянуть,
я не позволю тебе утонуть,
в этом отчаянье и грусти,
в этом безумье , безрассудстве .

Прошу не прячься, не уходи
 и не скрывай их от меня,
ты не скрывай свои белые шрамы,
ведь теперь они часть тебя.

И я бы руки твои целовала,
И каждый шрам на твоей нежной коже,
я не хочу, чтобы ты страдала,
я помогу жить дальше без художеств.


Рецензии