Когда коснёшься взглядом ты меня

Когда коснёшься взглядом ты меня,
Сознанье отметёт, что было прежде
Лишь ожиданье теплится с надеждой
Как колокольчик тоненько звеня.

Когда кладёшь мне руку на плечо
С согласьем закружиться в белом танце,
Я покидаю пять земных субстанций,
Вопросам тесно, сердцу – горячо!

Когда прощаюсь у твоих дверей,
Благодаря тебя за дивный вечер,
Я пить хочу мгновенья новой встречи
Вплоть до звезды паденья – «Будь моей!»

Твои объятья снизят до нуля
Тревоги дня, сомненья, круговерти
Несётся в космос зёрнышко – Земля
Загадкой женской - ключиком бессмертья! 


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   05.08.2023 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.