Ожиданье

Изнуряет ожиданье, это пытка,
Никому не пожелаешь и вовеки.
А в шкатулке остаётся лишь открытка,
Обрекая на мечты о человеке.

Запираясь ото всех в своей же клетке,
Позабудешь об общении вживую.
Так стираются друзья, и встречи редки,
Так становятся чужими и тоскуют.


Рецензии