Мне тепло от того

Мне тепло от того,
       что ты любишь меня,
от твоих слов сгораю я
       вечером снежным.
Никогда ни на что
       не смогу променять
это чудо великое -
       тайную нежность,
что храню в глубине
       озарённой души.
Расстоянья не в счёт.
        Я тебя ощущаю
каждой клеточкой тела.
       И хочется жить!
Жду, встречаю тебя
       и опять провожаю.
Будто скрипнет калитка,
       услышу шаги,
и, накинув платок,
       я бегу, обнимаю...
Лишь в мечтах мы с тобою,
       любимый, близки.
Заплутались с тобой мы
       в цветении мая...
Только нежность свою
       я сумею сберечь.
Я дождусь. Непременно
        ко мне ты приедешь
вопреки холодам
       и метелям невстреч
по оплаканному дважды
        санному следу.

       08.03.23.


Рецензии