Просто мысли...

Навеяно произведением:

     «Мир таков»
автор Александр Дутов 3

http://stihi.ru/2022/06/24/3724

~~~<>~~~<>~~~<>~~~

 Не могу сказать что шуточное,
 но навеялось:


есть начало, есть конец-
жизни всякой в нём венец
новостей по миру много
приведёт к концу дорога
***

если слушать телевизор
не поможет и провизор
света белого не видно
за людей (вообще) обидно
***

старикам нужна подмога
помогите хоть немного!
«рыбку за морем поймаем,-
всем желанья исполняем!»
***

обещаний в свете «тыща»
тянут к нам свои «ручища»
за-бугорские магнаты
или те же  меценаты
***

экономику нам рушат
все границы не нарушив
пьём едим мы все чужое
не своё не дорогое
***

Ведь своё корыто слаще
как напомнил дед тот- пращур
чтим законы непременно
плохо верим в перемены
***

«лучшее» бывает хуже:
все равно что сесть враз в лужу
а «топор войны» не нужен
голос мира так простужен!

хоть хрипите - не молчите
тем России помогите!
©
08/03-2023, 09:45


Рецензии