Я отведу все тяжкие невзгоды

Я отведу все тяжкие невзгоды,
Своей рукою проведу.
На теле сказывались годы
Но лишь касаясь все усталости сниму.
Позволь мне быть твоим спасеньем,
Твои печали перебью.
Я на пути твоем стану веденьем,
Что будет светом в ночь и лаской по утру.
Взамен мне ничего не надо
Лишь бы ты был, существовал.
Скорей пришёл бы в дом мой одинокий
Лишь бы ты сердце доброе свое чужим не отдавал.


Рецензии
отлично и чисто по-русски!

Киселев Василий Иванович   11.03.2023 10:02     Заявить о нарушении