Наш Дом

Иду и думаю о том
Как мы с тобой построим дом
В нём свет сияет и простор
Рисует нам узоры гор
В нём облака под потолком
Под крышей звёзды, Солнца в нём
И стены – лес
И пол – Земля
И мы с тобою в нем – Семья!

2022


Рецензии