Бывает что нас Бог жалеет

Жить сложно,не сложно не жить,
прощать проще или не прощать,
как в сказке жизнь Боготворить,
людей душевных повстречать.

Бывает что нас Бог жалеет,
по жизни за руку ведёт,
чаще бывает что и сожалеет,
а мы в надежде что нас спасёт.

С криком врываемся в жизнь,
уходим с последним вздохом,
лицом к истине повернись,
привыкли люди к суматохам.

Добра с утра всем пожелаешь,
всем тебе родных и близких,
в любясь ты душу раздираешь,
разлюбив вычеркнешь из списка.

Посчитал что всё так просто,
бодр и счастлив оптимист,
бывает отчего то грустно
не счастлив в суе песимист.

Поразмыслить найду время,
к чему гонки за мелочами,
для себя знаю что я проблема,
болтаясь между небесами.


Рецензии