Лучшей из всех эта женщина стала...

Именем мужа его называла,
Да, не всегда, очень редко, но всё же...
Это его даже чуть забавляло
(Не было этой "супруги" дороже!).

Он разведён, а она не свободна,
Так получилось, так в жизни бывает!..
(Богу, быть может, их связь неугодна,
Смотрит на них, головою качает...).

Да, ревновал, но чуть-чуть, только малость,
Это смешно, но не мог по-другому!
Лучшей из всех эта женщина стала -
- С глазками карими сладостный омут!

В праздник сегодня она будет с мужем -
- Не позвонить, не сказать, как он любит.
Жутко хотелось завыть по-белужьи...
Вдруг в этот миг с ним целуется в губы?..

Солнышко светит, и пахнет весною,
Лёгкий морозец, сосульки в алмазах...
Не восхищался небес синевою...
.....................................
День без неё пролетит несуразно!..



Милые женщины, поздравляю вас с 8 Марта! Здоровья, любви и понимания. Пусть весна окрылит вас и подарит надежду на самое лучшее! Благополучия в семьях!..


Рецензии
Саша, пусть ваш ЛГ определится с женщинами.
Кто у него единственная: жена или молодка?
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   04.11.2023 15:28     Заявить о нарушении
А с чего Вы взяли, что она молодка?
Но своему ЛГ я передам!

Саша Локоть   04.11.2023 18:35   Заявить о нарушении
Молодка, не молодка.
я вообще не ценю
тех мужчин, которые
обижают жену своим выбором
ей лучшей.
ГАЛИНА

Галина Яловол 4   04.11.2023 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.