К 8 марта

Для берегини очага,
для утончённой, чуткой, нежной
течёт приятных слов река
обильно, вольно, безмятежно!
Пусть день спокоен будет, ночь!
А солнце и луна ласкают!
Печали и обиды прочь!!!
Пусть льдинками зимы растают!
Мир воцарится в доме! Лад –
любой душе опорой будет!
Любовь, как драгоценный клад,
сияньем сердце не остудит!
Поддержкой будет доброта
и щедрость высшей благодати,
и…взглядов женских чистота
всегда, везде уместна кстати!
Природа вновь расцветом сил
расправит яркие одежды,
Чтоб счастье озаряло дом
и детский смех журчал ручьями,
тепло и сытно было в нём
и чтоб от жизни не скучали!

Да будет так! Покой и свет 
как ангелы дорог житейских
шагают рядом много лет
и охраняют  всё семейство!!!
Белогорье 2023


Рецензии
Поздравляю Вас с Праздником! Желаю Вам счастья! Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   08.03.2023 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Весеннего солнца и тепла душе твоей!

Надежда Бондарь   08.03.2023 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.