Нам не нужны слова, что б говорить

Нам не нужны слова, что б говорить
Для нас нет расстояний и преград
Нам суждено беспомощно любить
Ведь кроме нас, любви никто не рад.

Большие города вздохнут устало
С работы в вечер выплюнут людей
А для тебя теперь меня не стало
Я для тебя как буд-то бы злодей.

Вот ты идёшь с работы, по Советской
И как всегда,  опаздываешь чуть
Увлечена по телефону разговором светским
Фонарщик освещает тебе путь...

А я стою и глупо потираю руки
Они ведь помнят твоих рук тепло...
Не потревожу... - хватит с тебя мУки
Пусть будет у тебя всё хорошо!

И вдруг остановилась! Кто-то плачет!
Нет... что-то показалось... но прошло...
Почувствовала сердцем, не иначе
Видение как-будто подступило и ушло.

Я так хочу тебе махнуть рукой, окликнуть
Увидеть счастья фейерверк из глаз
Бежать навстречу и к груди приникнуть
Всё как тогда... да хоть бы и в последний раз...

Но нет, тебя я провожу усталым взглядом
Пройду немного всед твоих шагов
Так здорово,  когда мы были рядом
Не знали грусти,  одиночества оков...

Я нежностью к тебе могу наполнить море,
От ревности и страсти все кругом горит
Но... от меня тебе лишь только горе...
Боль рассаваний и осадок от обид.

Тихонько городок живёт своей судьбою
Задумалась под мерный стук колёс:
Как был бы кстати, рядом ты сейчас со мною...
Схватил в охапку и куда-нибудь унёс...


Рецензии
Прекрасно,образно и трогательно!
Вдохновения и Успехов!

Озерова Марина Александровна   20.03.2023 15:57     Заявить о нарушении