С Праздником!

С Праздником признаний  в любви,наши женщины!
Без женщин день суров и сер,
Без женщин нелюбви острог.
Цветут букеты недотрог
В мечтах мужских надежд и вер.
С любимой рядом благодать,
Рай у мгновений в шалаше!
Приюта в любящей душе
Хочу для женщин пожелать!


Рецензии