Мама

И жены бывшими бывают
И тещи бывшими бывают
Одна лишь мама, навсегда
Не будет бывшей никогда!!!
Любите дети матерей,
Они дорже всех, родней,
Они вам жизнь когда то дали,
От всяких бед оберегали.
И в них живут воспоминания...
Дарите чаще им внимания.


Рецензии