Лучшее во вселенной

My love, mon amour, meine liebe -
Мы вам говорим вновь и вновь,
В божественных тела изгибах
Всегда торжествует любовь.

Всё лучшее в нашей вселенной
Вложил в вас  Великий Творец -
Прекрасны душою нетленной
И нежностью чистых сердец.

Вы главный исток вдохновенья,
Гармонии наш идеал,
Готовы мы стать вашей тенью -
Да хоть с корабля - да на бал*.

Любимые женщины наши,
Подвластны вам все чудеса,
И нет вас милее и краше,
Послали вас нам небеса.

Мы вечно поем вашу славу,
Слагаем стихи в вашу честь,
Мы вами гордимся по праву,
Спасибо, что вы у нас есть!

* С корабля на бал - резкая смена обстановки; неожиданный переход из одной ситуации в другую.


Рецензии