Песня. Маруся

В мАрте красно сОлнце пробудИлось,
ВОздух чист, звенИт-поёт капЕль.
ДЕвочка, навЕрно, ты влюбИлась,
ХОдишь мимо Окон каждый дЕнь.
    Маруся, любимая моя!
    Глаз твоих боюсь я, как огня.
    Маруся, я ждал тебя давно,
    Твои губы сладки, как вино.
ВЫшел я из дОма за калИтку,
ВИжу, как на встрЕчу ты спешИшь.
БрОсил тебе нА плечи  накИдку,
ЧУвствую, в моИх руках дрожИшь.
    Маруся...
Я тебя прижмУ к своей грудИ,
Никому тебя я не отдам.
ЗнАю, нас ждёт счАстье впередИ,
Наш корабль помчится по волнам...
    Маруся...


Рецензии