Плачет дождь

Плачет дождь,
И я с ним тоже плачу.
Не скажу об этом никому.
Не надеясь больше на удачу,
И нужду, и горечь я приму.

Завтра утром первозданной встану,
Выпью кофе с думой пополам,
И пойду своей дорогой к храму,
К золотым отправлюсь куполам.

Это все, что мне теперь осталось
Что, как откровение, пришло:
Только лишь бы маленькую малость
От больного сердца отлегло!

Я не знаю, что потом случится,
Только верю - что-то защитит.
Сколько сердцу ни осталось биться,
Добрый ангел мой меня хранит.


Рецензии