На горшке сижу, думу думаю...

На  горшке  сижу,  думу  думаю,
Что  много  мам  на  свете  есть,
Их  всех  сразу  и  не  счесть
Крепко  любят  они  нас,мальчиков  и  девочек,
Даже  балует  под  час  и  целуют  много  раз...
Мамы  водят  самолёты, мамы  водят  корабли,
Мамы  от  болезней  лечат, Мамы  варят  каши, щи
Мамы  штопают, стирают,пуговицы пришивают,
Что ни спросишь всё ответят,
Что ни попросишь всё умеют,
Наши Мамы молодцы...так зачем нужны отцы?


Рецензии