8 марта

Под звуки под ногами снега
Или просохших тротуаров
К нам Март спешит пешком и бегом
С последним молодым запалом.

Цветы и листья без сомнения
ОН побыстрей расти попросит,
Подарит дамам с вдохновением
На дату скромно с цифрой восемь.

И вспыхнут пусть у всех улыбки
Румянцем радости, внимания.
И к женщинам под звуки скрипки
Спешат мужчины с обожанием...


Рецензии