Март

Март - не весна. Предчувствие весны.
Ещё сады белы, не зелены,
А за окном сугробы, а не лужи,
Ещё цветы - за стёклами витрин...
Но мы мечтаем и весну творим,
Пока что хоть внутри, коль не снаружи.


Рецензии