Самым нежным и красивым

Милые девушки, хрупкие, нежные,
Словно весны первоцветы- подснежники,
Неповторимые, неотразимые -
Юные, будто росточки озимые!

Всем хороши - и лицом и душою,
Не с кем сравниться своей красотою!
Глазки, как звёзды, сверкают ясны.
Вы - воплощение яркой весны!
О7.03.2023
Анна Поварницына


Рецензии
Как мило и нежно)) очень хорошие стихи))

Григорий Казанский   11.04.2023 23:54     Заявить о нарушении