Та которая ждёт

Всю ночь не спит, глядя в окошко,
Все мысли обратив туда,
Где тихо утром лишь немножко,
Там где война идёт года.

Нет радости в лице усталом,
Надежда лишь в душе живёт.
Ей в жизни нужно очень мало,
Она из тех кто верно ждёт.

Ждёт с фронта своего героя,
И молится она о нём.
Её дыхание словно море,
И крики чаек даже в нём.

Он смело вновь идёт в атаку,
Прошел немало тяжких битв.
Одета ведь на нём рубаха,
Из покровов её молитв.

Она дождётся часа встречи,
Вернётся милый сердцу друг.
К иконам не напрасны речи,
Ты с ним, ты мыслями вокруг.


Рецензии