Всё очень серьёзно

Всё очень серьёзно.Всё очень плохо.
На наших глазах умирает эпоха.
Уходят на бойню толпою и строем
последние жертвы советского строя.
Лазерный луч.Жидкий азот.
Опухоль рака вырежет взвод.
Не ждите меня.Садитесь за стол.
Я вместе с ними тоже ушёл.
Мы все заплатили хорошую цену
за то,что однажды случилась измена.
Тем,кто останется дальше жить,               
ещё придётся за нас платить.


Рецензии