Дай же, Господи...

Боже мой, пошли счастья женского,
Всем, кто просит себе любимого.
Дай им счастье  масштаба вселенского,
Каждой женщине необходимого.

Исцели   поскорей раны прошлые,
Затяни все шрамы сердечные,
Все ведь ждут своего, хорошего,
И, увы,  все они не вечные…

Беспощадное время  лютое,
Украдёт красоту и молодость.
Белым снегом сердца окутает,
Льдом затянет манер  раскованность.

Немота в их глазах проявится,
И умрёт та  душа одинокая.
Безысходностью только отравится,
И поймёт, жизнь бывает жестокая.

Дай же Господи, счастье всем женского,
Каждой женщине необходимого.
Дай им счастья масштаба вселенского,
И пошли им навстречу любимого...

7.03.23. Бондаренко Любовь.
 


Рецензии