Рыцарский день

Наступает сей день, день мужского азарта,
Ну а просто в народе восьмой день у марта.
Этот день, он особый, мальчишки мужают -
Будто рыцари дам теплотой окружают.


Следуют тихо за ними как тень.
И поцелуй им в награду всех слаще
Так пусть же не раз в год, а чаще
Наступает сей рыцарский день.

С. А. А.


Рецензии
Браво! Браво! Браво!Всех благ Вам и радости!😊

Елена Сергеевна Сафронова   09.03.2023 11:52     Заявить о нарушении