В этот женский день

Девочки-красавицы
В этот женский день
Счастья пусть прибавится
Грусть уйдет как тень.

Пусть улыбки милые
Как солнышко весной
Растворят унылые
Эмоции волной.

Мы самое хорошее
Оденем настроение
Как самое роскошное
Это украшение.

Мы зарядим улыбками
Добром весь этот мир
И пусть ненастье хлипкое
Расстает как пломбир.


Рецензии