865. С Праздником!!!

Всех женщин МИРА поздравляю!!!
Добра и счастья всем желаю!
Без ВАС прервётся род людской…
А мужики, без ВАС, ни в зуб ногой!
Живите, радуйтесь, рожайте!!!
И про СЕБЯ не забывайте!
Ведь кто-то сОздал ВАС не зря.
Любите ЖИЗНЬ!!! СЕБЯ! Меня!!!
                08. 03.2023 год


Рецензии