Весна

Вы не заметили Весну? — а она здесь, совсем рядом.
Снег говорите? — так без снега Весны не бывает)
Зябко говорите? — так улыбнитесь)
Почувствовали, как просыпаются лучики Счастья на Вашем лице? — это они радуются Вашему пробуждению и готовности встретить Весну)
Весна идёт, и остановить её нет никакой возможности, даже если арктические ветры будут стараться изо всех сил, потому что Жизнь не может существовать без сердечного солнечного тепла — той энергии, которая пробуждает всё; той энергии, которая побуждает трепетать от счастья даже крошечный электрон, а фотоны со скоростью света отправляет в самые дальние уголки Вселенной. 
Так откроем наши Сердца и Души солнечному свету, сердечному теплу и искренним улыбкам окружающего нас Мира, позволим им напитать нас сполна, дадим согреть и пробудить к Жизни и Творчеству во имя Добра и Процветания)
Да здравствует Весна!
Мы так давно готовы к встрече с тобой! Будь нашей дорогой и долгожданной попутчицей)
Милости просим к нам — жителям маленькой зелёной планеты Земля!)

08.03.2023

Автор картины:
Георгий Курасов

Музыкальное настроение:
RUNTAHMEDLEY BULEUD - LANG LANG PIANO COVER (live parody).
KDRT Remix.
https://youtu.be/Dk3MLRgFQPE


Рецензии