Поздравление с Международным женским днём

С праздником весны и света,
Самым лучшим Женским днём!
Будет пусть всегда согрета
Жизнь твоя любви теплом,

Пусть порадует достаток,
Пусть везёт во всём, везде,
Будет прост пускай и гладок
Путь к успеху, путь к мечте!


Рецензии