На улицах города

На улицах города
Под окнами твоего дома
В квартирах напротив
Ночами
Ждут тебя
Когда ты придёшь
Открой окно
Выпусти их
А потом стой возле реки
И смотри как плывут
Уставшие, но радостные
Обычные трупы.


Рецензии