Зимкина весна

За окошком
Метёт трошки.
Зимкина весна?
Как она хитра ;)
Но, как она красна?!!! :))))))

Дурит нас она и злит 0_0
Бесит, дразнит и юлит,
Снегом всё кидается,
Куражит, наслаждается :)))
Но… солнце-то припекается ;)

А нам-то што рабiць?
И надо ли грустить?
Нам надо просто жить!
Да верить в чудеса:
Наступит, всё ж, ВЕСНА!!!


Рецензии