Кораблик...

Снег предатель. Он просто растаял
Ручейками сбежал от меня
Мой бумажный кораблик направил
На закат предпоследнего дня

Тот кораблик ты мне подарила
На борту его надпись: "Люблю..."
Поцелуя след, всё ты забыла
С болью в сердце ручью отдаю

Наш кораблик. Любовь и доверие
Уплывают под талой водой
Утонул он. Твоё же решение
Я люблю,  но прощаюсь с тобой...


Рецензии
хорошая тема и замечательное исполнение

Бевлан   14.04.2023 14:05     Заявить о нарушении