Картины

Давят как руки
Сжимают как ноги
Кости валяются там и сям
Забытые богом деревни
Стекают в канавы
Скучают тарелками
Жуют хлеб и кричат
"отпустите нас! помогите-же!"
Радостно, радостно становится
На душе когда видишь подобные
Картины каждый день.


Рецензии