Неважно, что ты не со мною

Я знаю, ты живешь на свете,
Родной и близкий человек.
С улыбкой смотришь на рассвете
На дня грядущего разбег.

Ты утром  кофе ароматный
В задумчивости милой пьешь.
Не по годам красивый, статный
Тропой знакомою идешь.

Звонишь друзьям своим, знакомым…,
Мечтаешь, сидя у окна.
Читаешь книги увлеченно,
Когда бывает не до сна.

Неважно, что ты не со мною,
Мне важно знать, что ты живешь.
И у ракиты под луною
Пусть не меня, но все же ждешь.


Рецензии
Прекрасная лирика, Оля.От всей души желаю я, чтоб у ракиты ждал тебя.

Татьяна Астафьева   08.03.2023 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь)))

Ольга Левкина   08.03.2023 16:29   Заявить о нарушении