Весна в окошко заглянула...

Весна в окошко заглянула –
И март с капелями запел!
Улыбка с губ твоих
                вспорхнула,
Когда с тобою рядом сел.

Сказал тебе всего два слова,
Но так,
      как будто в первый раз –
И ощутил всем сердцем снова:
Весну, любовь, сиянье глаз.

И понял я,
           что  счастье,
                братцы,
Признаньям нежным - нет цены:
Друг к другу
          душами прижаться –
И слушать сердцем
                песнь весны!



С праздником, милые женщины - любви, мира, много радостей!




Фото из интернета


Рецензии