Посвящается дочкам

В окружении сияния и блеска
В зал огромный, Творцом сотворён,
В этот мир,с покровительством Весты,
Лёгкой поступью всходит на трон
Не богиня из греческой сказки,
Не царица фантазий и снов...

Открывает прекрасные глазки,
И звучит колокольчиком зов.

Кто же это, волшебница, фея?
Кто приносит Весны аромат?
Убаюкав кого и лелея,
Мамы, папы на страже стоят?
 
Наша девочка, кроха, малышка.
Пусть исполнит Создатель мечты,
Той, в ком собраны краски Природы,
Вдохновение и Дар красоты.


Рецензии
Замечательно, Юлия!
Мира и благополучия в семье!
Радости!

Владислав Тишинов   23.05.2023 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав, за добрые пожелания. Взаимно. С уважением, Юлия.

Юлия-Стефанида Тимофеева   24.05.2023 05:33   Заявить о нарушении