Грусть развеется

Каждый день добавляется снег
Совсем немного, всего чуть-чуть.
Весна набирает свой разбег
От снега освободиться её суть.

Погода день ото дня теплеет
Солнце ярче светить начинает.
Днём заметно уже греет
Душу радостью наполняет.

Эмоций, будет, надеюсь приход
С зимою закончилась серость дней.
Глазу приятен солнца восход
Он изумляет красотою своей.

Всё вместе взятое сил добавляет
Грусть развеется и желание тужить.
Весна обычно людей вдохновляет
С настроением и позитивом жить.

Каждый день добавляется снег
Совсем немного, всего чуть-чуть.
Весна набирает свой разбег
От снега освободиться её суть.


Рецензии