Было

Случайные люди ходили
Гноили своим отраженьем
Сметались в навозные кучи
Жевали чужими глазами
В городах случались пожары
Как радость молва проходилась
Пришел на работу и умер
Народные сказки прекрасны
Жил один парень конечно
Но вышел
Да проронил пару слов
Больше его никогда
Не видали...


Рецензии