С праздником милые женщины!

 Восьмое марта - женский праздник
И расцветает все кругом
И зеленеет палисадник
Весна  гуляет за окном

 Я поздравляю милых  женщин
И прославляю доброту
Красивых, умных и успешных
Несущих миру теплоту

 Желаю вам  любви, здоровья
И рядом преданных мужчин
Активности и долголетия
Поменьше было чтоб морщин

 Чтоб все мечты Ваши сбывались
И жили в мире, радости
Почаще чтобы улыбались
Побольше рядом святости


Рецензии