С праздником!!!

Сегодня ночью , на луне , был слет прекрасных дам!
Хоть ты начальник , хоть рабыня не важно было там!
Там чудеса для нас творили , волшебники из всех мастей,
Там понаехало чудовищ из всяких разных волостей.

Кощей нам оперу исполнил , а змей Горыныч вел оркестр ,
А Черномор , что с бородою исправно все вносил в реестр.
В садах невиданных плясали , с наядами сливались в хор ,
И даже смелости набравшись с кентаврами скакали с гор!

С русалками в воде плескалась , себя не чувствуя китом,
Я веселилась в этой сказке мне все казалось не почем.
Салют , на спор, чей красивее сам Зевс с Аидом запускал,
Вино лилось рекою пенной , закусок разных , просто шквал!

Сегодня ночью, на луне, был слет прекрасных дам ,
Я там сегодня отдыхала , а вы гостили там?


Рецензии