С праздником, милые женщины!

Милые женщины, с праздником вас!
Хоть и немного мир ласки припас,
Но мы умеем мечтать и любить,
Верить, надеяться, нежными быть,
С логикой дружим – кто что б ни сказал…
Мы – тыл надёжный и тихий причал,
Луч на окошке, в котором темно,
Самое яркое в жизни пятно,
Самые добрые в мире глаза,
(пусть никогда в них не стынет слеза)
Чьё-то второе для взлёта крыло,
Чья-то удача, и чьё-то тепло.
«Ниточка жизни» у нас на руках,
Светлый огонь материнства в сердцах,
Пусть будет вечно он в мире гореть!
Пусть будем реже грустить и болеть,
Разных печалей не будет совсем…
Милые женщины, счастья вам всем!
8.03.23 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Чудесно, Анна!
Пусть дарят Вам подарки высокого стандарта
Всегда! Не только лишь Восьмого Марта!

Владимир Утин   12.03.2023 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир! "Всегда" - не бывает, но приятно!)))

Анна Опарина   25.03.2023 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.