Весною природа живёт в ожиданьи

Весною природа живёт в ожиданьи
нашествия света прозрачных небес,
в душе, как и прежде, рождая желанья
в предчувствии неких, знакомых чудес.

И вновь мы готовы уже к повторенью
приятных мгновений и метаморфоз.
И хочется верить, что новое время
с собой не приносит в мир новых угроз.


Рецензии