Утро женского дня

Утро женского дня -
Торжество красоты!
Без часов в шесть меня
Разбудили мечты

О цветущем маю,
О поющей любви!
За окном - белость вьюг,
В доме - розовый мир!

Капучино хорош:
В нём корички чуть-чуть.
Сахар - в прошлом порош,
В нём же - вялость и грусть.

Как тюльпаны стоят,
Чьи развеяны сны,
Так же выстою я
Перед ветром весны.

Буря прошлой весны
Повторится ли вновь?
Мне уже не страшны
Град, мороз и любовь.

Рыбка машет хвостом
В хрусталях хладных льдов.
Вдохновения том -
Вместо тысячи слов!


Рецензии