Маме к 8 марта

Я поздравляю тебя Мама,
С Международным Женским Днём!
Пускай хоть поздно или рано,
Всё хорошо пусть будет в нём!

Пускай не тем,кем ты  хотела,
Я вырос и увы не стал,
Но с доброй целью я всё делал,
Тебя любить не перестал....

Пускай исполнятся желанья,
Не бытовые,а твои,
Пускай гармония настанет,
И в атмосфере для семьи...

Желаю крепкого здоровья,
И улыбайся чаще мам,
В душе отличного настроя,
Всегда с зарядкой по утрам!!!;;;


Рецензии