8 марта

Сегодня день 8Марта,
Праздник на веки и все времена!
Тепло , любовь и вдохновенье
Ждут от дочерей и мамочек любя.

Без женщины мир не бывает,
Так Богом суждено.
Уют, тепло, улыбки
С рождения несет она.

Я всех сердечно поздравляю,
Успехов,счастья всем желаю.
Здоровья на долгие года,
Любимыми будьте всегда.


Рецензии