Огнём разлилось солнце в небе

Огнём разлилось солнце в небе,
Лучами метит прямо в сердце...
В его тепле растаять мне бы,
Чтоб пропитаться..., чтоб согреться...
Мимозы, фрезии, тюльпаны
Пьянят цветами, ароматом...
Весна заигрывает с нами,
Мир сделав ярким и опрятным.
Синицы спорят о погоде,
Кормушки трогают, шатают...
Весна в душе...! Весна в природе...!
В неё мир с головой ныряет.

8.03.2023г.

P.S. С 8 марта, дорогие наши...!


Рецензии