Для Вас в букет кладу три розы

 
Для Вас в букет кладу три розы,
И солнечную веточку мимозы,
В них  разная такая красота…
Сомненья, грациозность и мечта.

Горят огнём багряным лепестки,
От аромата дурманятся виски,
В бутонах прячется любовь и нежность,
А за окном сверкающая снежность…

Мимозность утончённо греет душу,
Даря тепло в мартовскую стужу,
Ласкает сердце её пышность золотая,
Весенним шармом обнимая.

Возьмите в дар букет этот простой,
Пусть он пленит Вас красотой,
От обаяния его ни как не устоять,
Придётся, улыбнувшись, Вам его принять.

08.03.23г. с.Чурики.


Рецензии