Эти глаза напротив

Мужчины, наверное,
вовсе не против
того, что, возможно,
случалось не раз,
чтоб кто-то из женщин,
сидящих напротив,
с большим интересом
разглядывал нас.

И всё-таки кто-то
приходит в смущенье
и даже с досадой
отводит глаза.
И хочется вдруг
погасить освещенье.
И жаль, если этого
сделать нельзя.


Рецензии