С восьмым марта поздравляю

С восьмым марта поздравляю
Счастья и любви желаю
Улыбайся шире, шире
И на мир смотри повеселее.

С восьмым марта поздравляю
Пожелать тебе хочу,
Чтоб все цели и мечты
Не откладывала ты в долгий ящик
Пусть прибудет с тобой сила
Воплотить  твои мечты.

С восьмым марта поздравляю
Я тебе желаю
Пусть каждый день
Приносит тебе радость
Ведь не могу смотреть
Как ты горько плачешь.

С восьмым марта поздравляю
И в конце тебе желаю
Убери невзгоды и печали
С милого лица
С восьмым марта поздравляю
Я тебя.


Рецензии