Разглядывая Мира лик

Едины мы! Наш организм
Содержит Сердце, Мозг и Думы -
Не альтруизм-авантюризм –
Испытанные страстью струмы.

Разглядывая Мира лик
И человеческую Слабость,
Пойми, тебе отпущен миг,
Ищи в нектаре Бога сладость.

Живи достойно, не чуди,
Цени безбрежные границы,
В дуду напрасно не дуди,
А наслаждайся пеньем птицы.

Надеюсь, многие поймут,
Удержат от желания спиться.
Не лошадь ты, не нужен кнут -
Лишь дорогие сердцу лица.
 
Договорились? Есть резон
Не прекращать пока молиться,
Всемерно соблюдай Закон...
И прекрати напрасно биться.

7.03.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от М. Клэнси


Рецензии