8 марта 23

Восьмое марта – Праздник.
И к дьяволу всё текущее.
Одни – озабоченно-праздничные.
Другие - празднично-ждущие.
Одни, вспоминают отчаянно,
Куда сложили дары.
Другие, так хорошеют,
Что беспредельно милы.
Сегодня, с утра до вечера
И с вечера до утра.
Царствуют в доме двое: -
Женщина и Весна.
Сегодня им править и царствовать.
Им принимать парад.
В доме все вместе им рады
И каждый в отдельности рад.
Их будут любить и чествовать
По кошелькам и фантазиям.
Сегодня Восьмое марта
Самый любимый Праздник.


Рецензии